11 篇主题
在办理婚姻移民,亲属移民时,需要美国方面的担保人提供经济证明的一种材料。据说2006年后改一年税单。

个人婚姻移民签证经历

[ 涅墨西斯 / 2014.12.23 / 移民局 / 面签 / I-797 / 797 / 797C / I-797C / 三年税单 / 中信银行 / I-129 ]

三年税单和W-2复印件,有雇主的信就交,没有也可以。I-134表链接http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuite...