10 篇主题
主题:
I-829表格(企业家解除限制条件的申请)在你的EB-5投资满两周年前的九十天内,你应该提交I-829表格。当你提交了I-485表格后,将解除获得永久居留权的所有限制条件,你必须有证据显示投资成功,并且你成功地保留或创造了美国的就业机会。
关联:
没有找到主题哦,逛逛其它精彩内容吧。