10 篇主题
主题:
I-551 是美国永久居民(即绿卡)的官方名称,I-551可以为分为正式绿卡和条件绿卡,条件绿卡是发放给给过公民的配偶,条件期为2年,过了条件期后可以转为正式绿卡。条件绿卡也给投资移民者颁发,有效期也是2年。2年过后,或转为正式绿卡或丧失条件绿卡身份。正式绿卡的有效期间为10年,到期可以更新。
关联:
没有找到主题哦,逛逛其它精彩内容吧。