11 篇主题
主题:
LPR - Legal Permanent Resident - 合法永久居民-合法永久居民(LPR)卡即绿卡

关于移民申请者”条件绿卡”换”永久绿卡”的问题与解答

[ 涅墨西斯 / 2014.12.22 / 移民局 / 投资移民 / I-526 / I-829 / EB-5 / 829 / LPR ]

则必须先成为合法永久居民(LPR)。成为合法永久居民满五年后,即有资格获得公民身份,但申请人在提出入籍申请前必须在美国居住30个月。一旦成为美国公民,就将额外获...