10 篇主题
主题:
O1签证及O2签证持有人的配偶和未成年子女可以申请O3签证。O3签证持有人可以合法进入并居留美国,其有效期和相应的O1签证及O2签证持有人的有效期一致。O3签证持有人可以在美国境内转换其身份。

工作:O3签证持有人若想参加工作须先获得工作签证,否则不能参加工作。

学习:O3签证持有人可以参加全日制或非全日制学习。
没有找到主题哦,逛逛其它精彩内容吧。