美国移民关于K3转身份一些讲解 

美国移民关于K3转身份1.k3是非移民签证,cr1是移民签证,换句话说, cr1进入美国后就是永久居民. k3需要进一步申请调整status. cr1可以马上工作,k3需要申请工作许可后才可以工作. cr1的批准周期大大长于k3. k3若在绿卡批准前,离婚或者配偶死亡,必须离开美国.而cr1的永久居民身份不受婚姻状态影响. 若申请cr1,不必申请k3,你若希望早点去美国,就申请k3,等到美国后再申请绿卡. CR1在美国提出申请不久后,他的律师会收...