美国职业移民EB-3签证详解 

EB-3是美国职业移民第三优先,即美国雇主担保移民。所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。 美国EB-3职业移民类别:(1)熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作; (2)专业技术人员:拥有学士学位的申请人; (3)其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作; 简单来说就是EB-3就是分专业技术类和非技术类。 专业技术类要求有二年以上的工作经验或拥...