主.题: CITY HALL
  • 在美国开餐馆详细流程 

    如何在美国开餐馆,关于执照申请,选店面的注意点,大概投资要多少等(无身份也可以开) *** 基本流程 *** 在美国开办餐馆﹐其性质同开办公司一样﹐只是涉及到餐饮业﹐有一些特定的细节要求。 登记餐馆名号 第一步要做的事就是登记餐馆名号(Fictitious Name Filing)。独资经营与合伙经营的餐馆,都需要当地的县或市政府登记餐馆商号(DBA, Doing Business As)。登记手续很简单,只需要到当地县政府的County Clerk分处填写注册登记表,登记餐馆...
     
  • 洛杉矶16个拍婚纱照的绝佳景点推荐 

    [vc_row][vc_column][vc_column_text]很多朋友让我们给推荐一下在洛杉矶,圣地亚哥和圣塔芭芭拉拍摄婚纱照的景点。 我现在整理出一个帖子专门给大家整理和归纳一下。 这些景点都是比较热门和成熟的拍摄地点。 如果您没有别的更喜欢的拍摄场景不妨从这里选择。[vc_cta_button call_text=”作者:JONHLI PHOTOGRAPHY” title=”点击查看原文” target=”_blank” color=”btn-primary”...
     
  • 洛杉矶夏日户外电影节 

    夏天的洛杉矶夜生活还是蛮丰富的,这不,夏日户外电影节Eat|See|Hear Summer Movie Series即将从五月九号开始,连续19周,每周六都有好戏上演! 乘着夏夜的凉风,坐在露天的户外,看着怀旧老电影,还有比这更浪漫的么? 这次户外电影节在四个公园举办,分别是 The Autry in Griffith Park; Santa Monica High School Amphitheater; Pasadena City Hall; La Cienga Park。 其中Pasadena City Hall属于华人区,共有三场,分...
     
  • 美国留学生活之租房 

    刚到美国首先面临的问题是住:1.对于学生和部分postdoc来说,很多学校会提供一定的房源,供学生或postdoc使用,有的学校会有很好的福利补助,有的学校不提供补助。若是没有补助的话,相对来说校内房子的价格可能要高一点,不过很方便,对于刚刚来美或没有车的同学还是很方便的。          2.当地的广告(有的会发到各家各户,超市里也有很多),朋友的推荐,校内或研究所内的广告。             ...
     
  • 美国房屋什么是Condominium 

    美国最常见的不动产就是single family,也就是独门独院的房子。 Single family 的好处就是屋主可以享有比较大的居住空间和很高的独立自主性,但缺点就是一切都要自己打理,像是除草铲雪等,东西坏了也是自己找人修理,加上美国的人工成本可观,所以single family的管理及维修通常是屋主的一大梦靥。 为了节省不必要的时间及人力开销,现在许多人喜欢住在集合住宅的社区condominium (condo),也就是俗称的公寓大厦。 Condo是一个??共同管理的概念,一群人住在一栋大楼里,...
     
  • 美国F1学生日本transit visa 转机/短期旅游签证 LA领馆要求 

    暑假蠢蠢欲动打算趁在日本的同学毕业前夕去玩一周 计划: 美国–>中国–>日本–>美国 电话证实这样的行程在美国LA领馆申请日本签证是ok滴,即不管从哪国入境日本  背景: F1 学生 美国签证在旅游期间仍有效 每个日本领馆有各自的辖区,因为暑假去北加实习还被两个领馆踢来踢去。。(不过两边的工作人员都蛮亲切的。期待实地观察日本的服务业啊 ) 看来对他们也不是容易活~~最后讨价还价下来LA领馆允许我从北加邮寄材料申请(如果住在san...
     
  • 在美国开新餐馆和买旧餐馆的详细流程 

    如何在美国开餐馆,关于执照申请,选店面的注意点,大概投资要多少等 基本流程 在美国开办餐馆﹐其性质同开办公司一样﹐只是涉及到餐饮业﹐有一些特定的细节要求。:登记餐馆名号第一步要做的事就是登记餐馆名号(Fictitious Name Filing)。独资经营与合伙经营的餐馆,都需要当地的县或市政府登记餐馆商号(DBA, Doing Business As)。登记手续很简单,只需要到当地县政府的County Clerk分处填写注册登记表,登记餐馆所采用的名号和东主的个人资料,缴纳登记费(登记费在$10 –...
     
  • 婚姻移民拆解-十问八月排期 

    婚姻移民是指透过与美国公民或者永久居民结婚而获得绿卡,也就是获得永久居留权。在完婚后,需向移民局申请,已完成移民程序,拿到身份。婚姻本身并不意味着移民。 与公民结秦晋之好,无需排期,可以马上交申请;而您若与绿卡持有人终成眷属,大多情况下要等两至三年的排期,才可以递交身份调整申请-变绿的最后一步。 而根据最新排期,一旦八月来临,绿卡持有人的配偶以及未成年且未婚的子女将有排期,这意味着这类人士可以提交身份调整,早日拿到绿卡。 有几点常被询问,在这里拆解澄清吧。 1. W先生有绿卡,为其妻子提交了亲属移民申...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消