主.题: EXPIRE DATE
  • 如何申请解除条件绿卡 

    一.申请前提1.结婚不满2年,CR1入境时获得的是条件绿卡。 K3和K1入境,完成转身份后如果结婚仍不到2年获得的也是条件绿卡。在条件绿卡上面有注明的EXPIRE DATE(失效日)的前90天内均需申请I-751解除条件绿卡,成为永久绿卡。 再次强调:需要申请转条件绿卡为十年绿卡,你的截止的时间应该是条件绿卡两年到期前的90天内, 在你的绿卡欢迎信里面有清楚的写着. 2.I-751需要你的配偶和你一起联合申请,以下情况可以申请免除联合申请:   A.诚意结婚,但随后你的配偶去世。   B.诚意结婚,但...
     
  • 美国驾照直接换中国驾照全攻略 

    看来在美国考驾照是个明智的选择。 六月十一日,十二日跑了两次车管所,我如愿以偿的拿到了北京驾照。     之前我在网上查了很多资料,也给北京市车管所打电话咨询。国 内办事办照的规定里,最后总有一条:其它相关资料。也许是编制人生怕自己考虑不周全而担当责任,明明可以写清楚的,只要是文字规定都加上这一 条。这也造成办事人的迷惑和无谓的往返。言归正传,有国外驾照的换北京驾照所需要提交的材料:1、机动 车驾驶证申请表 ( 车管所都有,当天去填好就行)2、...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消