主.题: F3
  • 美国亲属移民5个类型介绍 

    亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。如果您在美国有符合条件的亲属是公民或者绿卡持有人,那么他们可以向移民局提交申请确认你们的关系,您可以凭此获得绿卡。按照申请人的身份和亲属关系的远近,亲属移民可以分为五类(至亲, FB1, FB2A/B, F3, F4)。可以申请绿卡的亲属关系包括美国公民的配偶、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。 至亲是指:美国公民申请配偶、父母和21周岁以下的未婚小孩; FB1 是指: 美国公民申请21周岁以上的未婚子女; FB2A是指: 绿卡持有者申请...
     
  • 美国移民如何向NVC申请电子化处理 

    美国移民电子化处理常见问题与解答一、什么电子化处理?什么是美国国家签证中心移民签证申请的电子化处理试验计划?美国国家签证中心(以下简称为“签证中心”)已经进入网络时代!该中心开展了一项试验计划,即移民签证申请的电子化处理。该计划能极大缩短您的移民签证申请的处理及等候时间。  此移民签证申请的电子化处理计划通过使用电子化方式进行联络及提交文件从而简化和加快签证申请处理过程。在此计划里, 所有表格及文件将以便携式文件(即PDF)格式通过电子邮件提交到签证中心。 如果符合资格参加此电子化处理计划,...
     
  • F3移民全程纪录 

    2011年9月7日,广州。 完成了最后的面试,历时长达将近十二年的移民申请之路,终于走到了只剩最后一个句号的地方。 在这十多年中,我从没为移民之事开心或者不开心,仍旧按着平常的节奏,过着平常的每一天,自己的工作、孩子的学业和成长,什么都没耽误或者受到影响。 从容不迫,一直是我对待生活和工作的态度。美国还是中国?纽约还是上海?西方还是东方?又有什么所谓呢?始终记住自己身上的责任,做好一个儿子,做好一个父亲,做好一个丈夫,其实,在哪儿都是一样的。 我相信顺其自然,我相信水到渠成,我相信无论期待还是不期待,那一天终将会来。回来后将所剩的文件整理归档收纳...
     
  • 2014年1月移民签证排期更新,EB3排期大跃进 

    2013年12月12日 美国国务院领务局今天公布了2014年1月移民签证排期。EB1、EB4和EB5当月仍有名额。 中国出生人EB2排期至2008年12月8日,而EB3排期大大向前迈进至2012年4月1日。在EB2 已经获得批准,而EB3排期优先的情况下,可以为中国大陆出生的绿卡受益人递交EB3的 I140申请。 美国法律规定,世界各地家庭移民美国的年配额为226,000。而职业移民美国的配额数 约为140,000。 每个国家可分配到的名额大约为7%,即中国各类移民的年总名额为25, 620。 主申请人的家属移...
     
  • 美国移民和签证类别介绍 

    美国移民法规定,移民是指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证, 一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准文件”,然后,申请人持该文件向美国驻外领事馆申请移民签证。美国的移民签证有: 1. 亲属移民,F1,F2A,F2B,F3,F42. 婚姻移民,CR1/CR2,IR1/IR2,K3/K43. 职业移民,EB1/EB2/EB3/EB4/EB5    目录 A. 移民签证 一.亲属移民...
     
  • 移民美国的六条主要途径 

          移民美国,可谓八仙过海,各显神通,关键是看你有什么。你有什么决定了移民的途径该怎么走。移民美国的途径大致可以归纳为六大类: 1)通过亲属关系移民; 2)通过雇佣或职业关系移民; 3)出于人道主义原因移民,包括各种理由寻求庇护; 4)多样化乐透抽奖移民; 5)参军移民; 6)特别法案 —— 大赦移民。 前面三种移民对中国大陆出生的人最常见。抽奖移民没中国大陆的份。大赦移民可遇不可求。参军移民,听起来有点壮烈,对某些人可能是条捷径。 一.亲属申请       亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。如果您在美国有符合条件的亲属是公...
     
  • 美国亲属移民转换类别 

    在亲属移民的漫长过程里,很多美国申请人因为身份的转变,例如:原来是绿卡居民,现在,入籍成为公民后,他为国内的亲属提交的移民申请会因为身份的改变而必须要提升案件类别。 因为身份的改变,原为绿卡的他,为配偶和未满21岁孩子的移民申请为F2A,入籍后,可以把F2A提升为CR1/IR1或CR2/IR2。其中,CR类为婚姻未满2年的类别,IR类为婚姻已满2年或以上者。F2A要等配额,必须要等5年左右才有配额,而案件提升后,公民的配偶和未满21岁的未婚子女不再需要等配额限制,只要一年左右就能拿到签证。 还有一种就是,绿卡居民申请国内21岁以上的未婚子女是F2B,这类排期通常要等9年左右,如果入籍后,F2B申请就可以提升为F1类了,F1类排期只要等6年左右,比F2B足足快了三年。在F2B的漫长等待过程中,很多F2B...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消