主.题: H3
  • 如何选择合适的学校申请F1签证或保持F1身份? 

    中国已经是美国国际留学生的最大来源国。随着新近颁布的新签证政策进一步放宽F1签证有效期,我们预期会有更多的中国学生到美国的各地校园就读。 F1是一种非常有用的签证。F1签证(身份)没有很严格的年龄限制。 申请人可以十几岁的小孩, 也可以是成年人, 还可以是退休人士。你在美国读书毕业后,如果H1B抽签没抽上而OPT又快要结束,你可以考虑回到学校延长F1身份。如果H1B工作不保,你可以考虑去语言学校转换成F1学生来过渡一下。如果你想让孩子来美国读书, 但不想付昂贵的私立学校的学费,你可以注册成F1学生读书, 小孩以F2...
     
  • 非移民签证超详细解说 

          签证可以分为移民签证和非移民签证。移民签证是给打算永久居留美国的外国人发放的。 而非移民签证是给只是打算短期停留美国的外国人发放的。 关于移民签证,请参看我们的文章: 移民美国的六条主要途径,本文主要讨论的是非移民签证。       没有有效的签证,外籍人士是无法合法进入美国的,法定免签的情形除外。 即使是有了表面有效的签证,也无法保证你能100%能进入美国, 特殊情况会在后面谈到。签证官在签证面谈时享...
     
  • H1B用完了怎么办? H3培训人员签证介绍 

          由于外国人普遍依赖的H1B本年度名额早就用完了, 明年的名额还不能使用。外国人想留在美国工作或到美国工作, 就必须考虑其它工作签证的可能。我们会陆续介绍一些没那么常见替代性工作签证种类, 如E3, TN, H1B1, H3, E3, B-1 in lieu of H1B 等,让大家来考虑。 本篇我们主要介绍H3培训人员签证。       如果你被邀请参加一个在美国的培训项目,比如你所在的中国公司派你到美国进行培训,或者你所在的跨国公司派你到美...
     
  • 关于美国H3签证以及办理H3签证的条件 

    H3培训人员工作签证 H3签证是美国签发给外国人赴美接受美国公司或机构培训的一种工作签证,培训的目的在于促进接受培训者在本国的业务或工作的发展,而且由于受培训者在其居住国无法接受或很难接受该种培训,使其在美接受培训成为一种必要。H3签证属于工作签证,但工作的目的不是为雇主带来直接的利润,而是使接受培训者通过工作而获得知识,技术或技能。 H3签证在美国的居留时间没有绝对的规定,但一般参加某一培训计划的时间不超过18个月,居留时间不超过2年,延期每次最长1年。如果超过2年,不得再延长或转换为其他身份。...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消