主.题: K-2
  • 拿到绿卡之前小孩将要超过21岁怎么办 

    在美国移民法里,21岁是一个移民权益的分水岭。对申请美国永久居民的人士来讲,21岁的到来是家庭能否团聚的重要人生转折。为了让大家更加了解21岁这一数字的重要性和怎样避免21岁年龄所带来的问题,我们今天作一简单介绍。  美国移民法规定,申请永久居民的人士,其配偶和未满21岁的小孩,可以和申请人一起同时获得永久居民身分,拿到绿卡。比如,一名已婚女士以劳工应聘方式在美国申请劳工移民。在通过劳工部,也获得I-140的批准之后,可以合法提出I-485调整身...
     
  • 美国移民和签证类别介绍 

    美国移民法规定,移民是指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证, 一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准文件”,然后,申请人持该文件向美国驻外领事馆申请移民签证。美国的移民签证有: 1. 亲属移民,F1,F2A,F2B,F3,F42. 婚姻移民,CR1/CR2,IR1/IR2,K3/K43. 职业移民,EB1/EB2/EB3/EB4/EB5    目录 A. 移民签证 一.亲属移民...
     
  • 美国婚姻临时绿卡如何转正的方法 

          通过与公民或永久居民结婚是申请绿卡的快捷途径之一,与公民或永久居民结婚得到绿卡的申请人,如果在移民面谈时或持有结婚移民签证 (K 签证 ) 进入美国时,结婚尚未满两年,只能得到两年有效的临时绿卡(也称为有条件绿卡) 。虽然在一般情况下,移民局很少主动取消申请人的临时绿卡,但是申请人需在距临时绿卡的批准日满两周年前 90 天内提交正式绿卡的申请,即I-751申请,目的是解除临时绿卡的条件,获得十两年有效期年有效绿卡。       移民专家表示值得注意的是,...
     
  • 美国各类签证汇总,不是只有F-1噢 

    美国签证总共有20大类,又分移民类签证和非移民类签证,当申请非移民类签证的时候,务必要证明你没有移民倾向,这个是移民签证和非移民签证最大的不同。 希望让大家有一个初步的概念! 1)A类签证(即外交公务签证)的签发对象分别为:       A-1:外国政府派驻美国的大使、公使、职业外交官员、领事官员及其家属成员;       A-2:外国政府的其他官员、雇员及其家属成员;       A-3:A-1和A-2类签证获得者的随...
     
  • 美国非移民签证类别大全 

    非移民签证的主要类别 A类签证(外交公务签证)A-1:外国政府派驻美国的大使、公使、职业外交官员、领事官员及其家属成员;A-2:外国政府的其他官员、雇员及其家属成员;A-3:A-1和A-2类签证获得者的随从、仆人、私人雇员及其家属成员。 B类签证(商务旅游签证)B-1:以经商贸易、考察访问等处理有关事务为目的的短期逗留人员;B-2:短期探亲访友、旅游观光者。 C类签证(过境签证)C-1:过境的外国人;C-2:过境去联合国纽约总部的外国人;C-3:过境的外国政府官员、随从、仆人、私人雇员及其家属。 D类签证(机组人员,海员签证)...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消