主.题: L1B
  • H-1B工作签证收件第一天,中国申请者各留后路 

    记者联系了几名留学生出身、正在申请H-1B工作签证的职场新鲜人。文科专业毕业的林同学说,如果抽签不中,实习期OPT支撑不到明年再申请的时候,到时候只能回国工作,好在现在中国经济实力强大,回国工作未必不是一个好的选择。 相比较而言,计算机系毕业的董同学因所学专业属于STEM(科学、技术、工程、数学),因此在12个月的OPT结束后还可以延期17个月,这令去...
     
  • USCIS关于 H-1B和L1申请费增长的问答 

    2010.10.7 2010年8月13日,总统奥巴马签署了Public Law 111-230, 其中包括了H-1B和L-1申请费增长的有关规定。 Q1. 什么是Public Law 111-230? 总统奥巴马于2010年8月13日签署了Public Law 111-230。 其中规定,对特定的H-1B申请增收2000美元的申请费 ,对特定的L1A和L1B申请增收2250美元的申请费。 Q2. 收费增长从什么时候开始生效? 收费增长适用于2010年8月14日以及之后递交的申请(...
     
  • 美国L1签证特点及申请条件 

    L1 的期限美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L1 先批准一年,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为两年或三年。美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L1 批准两年或三年,之后可以作延期。L1 A 总共不能超过七年。L1B总共不能超过五年。 L1 的家属L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L1 的配偶在美...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消