主.题: L2
  • DS-160表格填写常见问题——领事馆官员的权威解答整理 

    美国驻广州领事馆官员3[1].16日网聊记录——翻译Selena zhang:请问我们到底是应该使用DS-160表格还是DS-156/DS-157呢?  Visa Officer Tom Leiby:  下午好,我们强烈建议您使用DS-160申请您的B1/B2签证 fish4307: 我在填写DS-160表格的在美国联系人的时候,可是我在美国没有认识任何人。我应该如何填写呢? Visa Officer Booyeon Allen: 我们建议您在此处填写将您将要下榻的旅馆或者您所跟随的旅行团 yonghao...
     
  • 如何选择合适的学校申请F1签证或保持F1身份? 

    中国已经是美国国际留学生的最大来源国。随着新近颁布的新签证政策进一步放宽F1签证有效期,我们预期会有更多的中国学生到美国的各地校园就读。 F1是一种非常有用的签证。F1签证(身份)没有很严格的年龄限制。 申请人可以十几岁的小孩, 也可以是成年人, 还可以是退休人士。你在美国读书毕业后,如果H1B抽签没抽上而OPT又快要结束,你可以考虑回到学校延长F1身份。如果H1B工作不保,你可以考虑去语言学校转换成F1学生来过渡一下。如果你想让孩子来美国读书, 但不想付昂贵的私立学校的学费,你可以注册成F1学生读书, 小孩以F2...
     
  • 非移民签证超详细解说 

          签证可以分为移民签证和非移民签证。移民签证是给打算永久居留美国的外国人发放的。 而非移民签证是给只是打算短期停留美国的外国人发放的。 关于移民签证,请参看我们的文章: 移民美国的六条主要途径,本文主要讨论的是非移民签证。       没有有效的签证,外籍人士是无法合法进入美国的,法定免签的情形除外。 即使是有了表面有效的签证,也无法保证你能100%能进入美国, 特殊情况会在后面谈到。签证官在签证面谈时享...
     
  • 美国L1签证特点及申请条件 

    L1 的期限美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L1 先批准一年,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为两年或三年。美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L1 批准两年或三年,之后可以作延期。L1 A 总共不能超过七年。L1B总共不能超过五年。 L1 的家属L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L1 的配偶在美...
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消