移民局开始发布两年有效的工作许可

2008.06.17

美国移民局于6月12日宣布,自08年6月30日起,他们将发放两年有效的工卡。

这个新的工卡仅限于特定的申请人,即已经递交了I-485调整身份申请并且在联邦法案Section274.a.12(c)(9) of 8规定下递交了工卡申请,但是由于没有移民签证名额而未取得永久居民身份的个人。

移民局还将根据国务院发布的移民签证排期表中显示出的最新排期进度决定工卡延期的有效期是一年还是两年。

对于已经有移民签证名额并且在8C.F.R. Section 274.a.12(c)(9)规定下递交工卡申请的申请人,移民局将继续批准一年有效的工卡。如果申请人在递交了I-485表格后移民签证的排期倒退了(即实际上对签证名额的要求超过了预期提供的名额),移民局将会发给申请人两年有效的工卡。

如果申请人要求更换还未逾期的工卡,移民局将发给申请人与之前工卡相同有效期限的新工卡。但是,如果之前的工卡已经过期了,移民局将根据申请人的优先排期日期和Departmentof State Bulletin的规定,决定更新的工卡合适的有效期限。

要了解更多的相关信息,请与移民局国家服务中心联系,电话(800)375-5283.或登录网站http://www.uscis.gov查看移民局工卡申请文件。