什么是美国EW3雇主担保移民?

问:美国职业移民如何分类?
答:EB职业移民分为EB1-5五类,所针对的人群不同:

:针对具有特别能力者;杰出教授或研究员;跨国公司行政主管和经理;:针对有高等学位的专业人员;有杰出才能的人; :第三优先类别中,按受益人的条件又分为三类:专职人员:具有美国学士学位或外国符合此项工作要求的同等学位,教育和工作经验不可替代此项学位要求;技 术 工:2年以上的工作经历、相应的纳税证明和一定的英语能力;非技术工(-3):不限学历、经历、性别、英语能力。(20—50岁都能申请,一人申请,全家获绿卡);EB-4:特别移民,包括宗教,国际组织退休雇员及其配偶和未婚子女;

EB-5:投资$50万或$100万并雇用当地人员10名以上;

问: EW3雇主担保职业移民 ,对申请者的要求非常简单,什么是EW3雇主担保职业移民?
答:EW3对申请者的要求甚少,不限学历、经历、性别、英语能力,而且对年龄的限制也特别宽松,20—50岁都能申请,一人申请,全家获绿卡,整体算下来移民的费用只需要70万人民币,即使您没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。申请EW-3非技术工移民成功的关键是要有美国雇主担保,为您申请劳工许可证。所以获得实力强大的雇主担保便成为移民过程中最关键因素之一。

问:美国EW3职业移民和美国EB5投资移民比较,其优势有哪些?
答:资金费用,一个是70万人民币一个是50万美金,这自然是不绝对的优势之一,EW3以最低成本取得绿卡身份;一步到位获永久绿卡,到达美国境内的那一刻开始您就是美国的绿卡持有者。入境2周~1个月内绿卡将邮寄到您指定的地址;金征远十年来的移民经验,签证成功率100%,资金丝毫没有风险,所以才敢承诺不成功全额退费。

问:到达美国后,移民申请者会从事什么样的工作呢,工作的环境待遇会是什么样子的?

答:这个与为申请者所找到的雇主公司性质相关,举个例子,如果到时为申请者找到的雇主公司为肉食加工公司的话,申请者需要从事的工作就是贴标签、封袋这样的工作,总体来说,申请者需要从事不需要培训或培训时间两年以下的简单工作一年即可。工资一般都在每小时$8.00左右,加班时工资按正常工资1.5倍计算。

问:我们中国的这个移民申请人,选择这个项目有什么注意事项?
答:第一,要选合法的、特许经营执照上有美国资质的,具体到要有EW3项目这个资质,这样的公司才真正有办理该项目的资质,对您利益有所保障。其二,就是要看看这个公司它做过多少客人,成功率是多少,举个例子:我们在面试时怎么样证明自己的能力?嗯,我们会有学历证明,曾经的工作经历,自己的作品;选择移民公司也一样,怎样才能确保移民公司有能力为您成功移民保驾护航,成功案例是最有说服力的东西,这同时也确定了公司是否真有有能力为您找到实力强大的雇主为您做担保;另外,移民是件大事,不要看到别人移民自己也移民,一定要理性地来通盘地考虑。不要盲目。为自己的生活、为家庭做个明确的规划,明确移民的需求与目的,找到适合自己的移民途径,才能确保您的成功。